Не верь ни красным, ты ни белым, ни зелёным

Влад Нежный
(подрубайчики)

Не верь ни красным ты, ни белым, ни зелёным,
У них всегда -  грабительский, свой шкурный интерес,
Ужраться досыта добром твоим  народным, -
Наворовать бабла, и испариться, весь процесс.
В истории полно везде таких примеров,
Вместо обещанного счастья  -
                держи народ вязанку х*ров!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016