Март

Джей Мираж
Воспрянь, наступит время перемен
Зима, спасаясь, прячется в тени,
Приход Весны нагрянет ей взамен,
И пышное цветение Земли!

Пусть зимний холод Душу не тревожит,
Пусть в Марте к нам приходят всякий раз
Все то, что сердцу нашему всего дороже:
Любовь, тепло друзей, сиянье женских глаз!