Прощание со светлой осенью

Григорий Хоменко
Много в мире есть песен об осени,
Ещё более красочных слов
О небесной пронзительной просини,
Буйстве красок полей и лугов.

Не печалит ещё увяданием
Златокудрый берёзовый лик.
И нет грусти ещё, расставания –
Чуден каждый им прожитый миг.

Пусть тревожатся близким прощанием
Крылья вдаль улетающих птиц…
Но даровано НАМ обещанием
Познавать жизнь не зная границ.

Сердце будет затронуто каждого
Нежной ласкою солнечных дней,
Чтобы помнить средь самого важного –
Есть Любовь и Она всех сильней.

 
               09.10.2015