Валюта это круто

Злой Шутник
Валюта - это круто
А ипотека в ней
Вас может почему-то
В двойне, втройне бедней

Лет за 15 сделать
А может и быстрей
Испачкал спину мелом ?
Иди - стирай скорей !

А впрочем, даже если
Чист у тебя пиджак
Для банка, честно-честно
Ты всё равно - дурак