In der Vergangenheit zu wuehlen

Ýììà Êëåéí
     Stell dir vor,
 du bist schon lange gut so,
 wie du bist
 und merkst es nur nicht...
***

Wenn alles geht
was bleibt?
Nichts bleibt,
gar nichts...
Es ist so, als ob da nie jemand war.
Gedanken kommen.
Doch was koennen sie schon bewirken,
ausser in der Vergangenheit zu wuehlen.
Ein kurzes Schauen und man sieht,
dass es vorbei ist.

Die Vorstellung,
dass da jemand waere,
ist der groesste Witz,
den es gibt...