Вспоминая о любви

Юлианна Витович
Прости меня, любимый..Понимаешь..
Я не умею ни обид, ни ложь прощать.
Не научилась до сих пор..( ты меня знаешь )..
А номер твой так хочется набрать..!
Так хочется вернуться в нашу сказку,
Забыть ту переписку и Её..
Сорвать с Себя одежду, злость и маску,
Почувствовать, что снова мы вдвоём..
Мне хочется в твои обьятья очень..!
Но разум побеждает в сотый раз..
Скучаю по тебе..Но, между прочим..
Стихи пишу я больше не о НАС..