Жизнь в Боге

Татьяна Алексеенко 2
я счастлива что я
познала Бога
я счастлива что я
люблю Его о Господь
мой любящий
Отец Небесный
и Ты всегда всегда
во мне живешь и я
хочу любить Тебя сильнее
о мой папа нежный Ты
любишь свой народ
и Ты пролил свою святую
кровь чтобы в каждом человеке
была святая кровь Твоя
и папа есть единый
Он живой Он есть на небесах
и папа сильный и он есть
всемогущий и в нас вся
сила потому-что он живой
и папа знает всех сердца
расположений Он могущий
и Он всегда живой      аминь