По следам поэтов. Евтушенко. Ты победила тем,

Борис Межиборский
 ЕВТУШЕНКО
Ты победила тем,  что не моя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Возможно ты меня и полюбила,
И  победила  нежностью меня,
А я  теряя  пред тобою  силы,
Пытался  высечь  искры  из огня.
И страсть моя всё  время  бушевала,
И мне  казалось на море был  шторм,
И  что-то нежное  на ухо мне шептало,
А мне  казалось  загремел вдруг гром.
Ты не моя, ты для меня  чужая,
А было время, были мы вдвоём,
И от меня  ты вовсе  не рожала,
И не пришла со мною  в  этот дом.