Зеленые глаза моей любви

Ирина Стефашина
Зелёные глаза моей печали,
Со мной вы снова плачете в ночи
И утро в одиночестве встречая,
Глядите на огарочек свечи.

Зелёные глаза моей разлуки,
Опять на вас нахлынула тоска?
Вы вспомнили заботливые руки,
Что локон поправляли у виска?

Зелёные глаза моей тревоги.
Вы ночью отражали лунный свет,
Но, к счастью заросли, увы, дороги,
Оставив на душе кровавый след.

Зелёные глаза моей кручины.
Вы до сих пор не можете понять,
В чём скрыта расставания причина?
Как душу обожженную унять?

Вы ищете вторую половину?
Всё в прошлом и его ты не зови.
Наверно, вы во всём одни повинны,
Зелёные глаза моей любви.

30.05.14.   (08:20)