Спасают ли Любовь?

Джей Мираж
Ночь, тишина, мерцают свечи,
Сижу, закрыв глаза, одна…
Я вспоминаю наши встречи
Любви, не выпитой до дна…

Слегка рассудок возбужденный
Рисует образ рядом твой,
И взгляд немного отрешенный,
И на вопрос - ответ немой…

С о м н е н и я парализуют мысли,
Как плесень Душу з а п о л н я ю т.
О боги! Ну ответьте… есть ли
Любовь, которую спасают?