Вампир

Бабушка Роджера
Куплет 1
(Бабка)
Там нет людей, деревьев, трав,
Там лава бьет ключом,
Лишь дьявол в этом месте прав,
Он будет палачом!
А как же я?
(Сандра)
Да, ты умрешь!
Ни тела, ни души
Быть может ты тогда поймешь,
Что жизнь твоя - гроши.

Припев 1
А я не злое существо
Я справедлив и горд!
Я позабыл мечту давно
Я просто темный Лорд!

Куплет 2
(Сандра)
Да черт с тобой! Зачем ты здесь?
Зачем пришел сюда?
Ты видишь смерть над головой?
Не в этом ли беда?

(Бабка и Сандра)
Вампир ушел, пройдут века
И сгинет род людской,
Тогда он Богу даст пинка
Найдет в груди покой...

Припев 2
Ты будешь счастлив, мне поверь!
Но как взойдет луна
Из тела выйдет лютый зверь!
И это буду я!