Неправильность

Андрей Алёхин
Кипел от коварных идей,
Летел, как гепард от людей,
Седел на глазах у детей,
Осознано делал. Не правильно.
Змей,
Ни как не воздушный, и вот оно...
Тащу чью то самку я в логово,
В мозгах - механизмах поломанных,
Работало что-то не так. Не исправно.
Голум.