Ушедшим

Ксения Прутова
И нас когда-то заберут,
Мы упадем, и все, кто живы,
Прошепчут наши имена
И убегут прочь от могилы.

Никто вновь не услышит
Нас. И этого нам всем
Не надо. Остался вечер.
Тишина. И это стало
Нам наградой.

2014 г.