Роза белая

Елена Савельева Морлен
 Исполнитель - Светлана Фед
 Музыка Виталий Сухов.

Лепестки свои  теряла  роза,
Будто слезы  подали в траву.
Лишь шипы  отважно защищали,
Охраняя  жизнь цветка в саду.

Одиноко, с нежностью ранимой,
В белых кружевах цвела она.
Аромат души ее открытой,
Все хотели ощущать сполна.

Припев:
Роза белая, душа не смелая
Зачем впустила в сердце ты любовь.
Зависть черная , молва проворная,
Сломали жизнь твою в краю цветов.
_________________________________
Сердце хрупкое искало счастье
В том саду, где не была тепла.
Жизнь дарила ей одно ненастье
Но жила мечтой она всегда .

Потеряла лепестки  все  розы
На ветру холодном не дыша.
Но росточек вышел сквозь морозы,
Зацветет еще весной она.
 
Припев:
Роза белая, душа не смелая
Зачем впустила в сердце ты любовь.
Зависть черная , молва проворная,
Сломали жизнь твою в краю цветов.

Роза белая, душа не смелая
Зачем впустила в сердце ты любовь.
Зависть черная , молва проворная,
Сломали жизнь твою в краю цветов.