Без меня тебе не быть!

Пылающее Слово
Без меня тебе не быть,
Я, всегда с тобой,
Будем вместе с тобой жить,
Мы одной судьбой,
Будем вместе коротать,
Ноченьки и дни,
Будем вместе мы считать,
На небе огни!

Сергей Йикцирб   28.02.2016 23:37