ЛМ 42

Александр Крыштопович
Не для поцелуев моих - губы твои,
А ты не для работы - ты для любви,
Глаза твои - смотрят не на меня,
А сердце объято языками огня.
Касаться тебя невозможно руками
Но души твоей касаюсь, своими стихами,
И это важней, выше тела душа,
И вновь я смотрю на тебя, чуть дыша.
Словно небо и земля мы разные с тобой
Недоступной своей манишь ты красотой,
Можно ослепнуть, или сума сойти
Ты лучшая награда - долгого пути...