По следам поэтов. Евтушенко. Не исчезай, исчезнуть

Борис Межиборский
 ЕВТУШЕНКО
Не исчезай,   исчезнуть так легко.
Не  исчезай,  родная,  из души,
Оставь следы в моей  душе на память,
Все  наши встречи  были хороши,
Но  всё  равно, их нелегко исправить.
Меня  забыть  наверно не легко,
Мы  неподсудны  будем перед  богом,
Мы разбежались очень далеко,
Не исчезай,  не будь в оценке  строгой.
Ты  может быть,  когда-то загрустишь,
Я не исчезну из твоих  мышлений,
И если вдруг  наступит снова тишь,
Ты  вспоминай  мои стихотворенья.