Взглянув в вуаль мистерий звёздных

Леонард Снегов
Взглянув в вуаль мистерий звёздных
Вдохнув амброзий неземных
Вмиг растворится сумрак грозный
В желаньях свежих и иных,

Нектаров вечные рожденья
Прикосновенье к волшебству
Столпы духовного везенья
И трепетанье естеству,

Узри живое откровенье
Из тайны недр и темноты
Пусть станет много сил и рвенья
Запас тепла и доброты !