верю в улыбку от солнца

Эдуард Мухаметзянов
- Спроси...ответят

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Свет погиб,а я остался

Верю в улыбку от солнца.
Вот и весна вдалеке.
Снег,что упал у оконца,
Снова заплачет в тоске.

Снова заплачет устало.
Снова заплачет...потом.
Вот и зима умирала,
Под серебристым окном.

Вот и весна зазвенела.
Снова звенит и звенит.
Вот и метель не взлетела.
А без конца говорит.

А без конца умоляет.
Где-то потом и потом.
Снег у оконца растает.
Станет звенящим ручьем.

Мы эту даль открывали.
Мы целовали весну.
Снег серебристой печали,
Вспомнит загадку...одну.

Вспомнит и тихо заплачет.
Вспомнит и снова грустит.
Эта метель не прискачет.
А навсегда улетит.

Там серебристая вьюга.
Снова умрет...навека.
Мы посмотрели друг в друга.
Я и твои облака.

Я и печаль,что шептала,
Возле зарниц и зарниц.
Эта зима догорала.
И...превращается в  птиц.