Жизни поток...

Павел Гурбин
Усталость тянет на кровать,
И на работе все остыло,
И та единственная бл**ь,
Чей довод ты не смог понять,
Звенит в мобильнике уныло.

Ей точно было все равно,
Когда и с кем, и в чей кровати,
Такое видел ты в кино,
Не мог представить лишь одно,
Что все случится так некстати.

И да, конечно, она права,
И все ты знал о приключениях,
И как законченная бл**ь,
С собой могла она тоскать,
Всех пацанов из окружения.

Конечно все это слова,
И чувств уж нет, и все остыло,
И всегда можно отыскать,
С кем можно быстро переспать,
И где найти свое светило.

Но только в чем здесь весь урок,
И смысл жизни так-же ясен,
Все выбирают свой поток,
И с кем прожить, чтоб был в нем толк,
Чтоб смысл жизни был прекрасен.

                17-22.02.2016