Книга

Анна Холмс
Какой-то человек идумал вещь великую,
А потом через года назвал он ее книгою.
В сегодняшнее время книга есть у каждого,
У простого человека или очень важного.

С давних времён люди читают
И сильно книги почитают.

Существуют сейчас библиотеки,
Там найдешь ты книг как лекарств в аптеке!
В библиотеках много книг больших и интересных
Про путешествия,культуру,писатей известных.

Все книги на не перечесть,
Но нужно нам вот что учесть:
Чем больше в жизни прочитаем,
Тем больше мы от книг узнаем.

Будет наша жизнь прекрасней,
Умней,красивей и светлей,
Так что читайте книги
И жить будет веселей!