Я не голоден, сыт, но позор мой не смыт

Муслим Усманов
Я не голоден, сыт, но позор мой не смыт.
Вспоминаю тот день, что отцы рассказали.
Как Россия нас братьями назвали своих...
На войну против немцев сковали.
Враг наш был, лишь один. Это мы не забыли.
Молодцов из Кавказа, обмануть вы смогли.
На войну против Гитлера, вы призывали,
А в душе гнида выла, против нас, как всегда.
Враг разбит. Наступаем. И все страны вам в помощь.
Но герои России, почему - то кавказцы.
В городах и в горах. Там в долине, в полях.
Все усеяно трупами. Все руины и прах.
Плачет русский старик. Плачет русская мать,
Что родных потеряли, что дома их сожгли.

Плачут женщины, дети. Стонут молча мужчины,
Потому что теряют свои земли родные.
Здесь у нас на Кавказе, друг доверчивый, нож
Прямо в спину, в хребет, не жалея нанес.
Горе нас навестила. Свою ярость явила...
Но мы гордо приняв, эту ношу снесли.
Как мал ты Кавказ. Как горд ты и смел.
Твое мужество хватит, даже целому миру.
Двадцать третьего дня, в тот суровый февраль,
Нас сломить враг решил и покончить за раз.
Мы то - есть АДАПТАЦИЯ. Мы то, все пронесем
Мы простим вашим отцам. Но своё заберем.
Я не голоден, сыт. Но позор мой не смыт,
До тех пор, пока, то что моё, не верну.
То, что было прошло и прощать мы умеем.
Мы умеем стоять и умеем сидеть
И не вам нас учить, проявлять уважение.
Наша совесть чиста, не упала и честь.
И не в ваши карманы мы лезем, чтоб есть.
У нас кодекс чести. У нас совесть чиста.
Мы своё от стоим. Отстояли всегда.
Мы умеем любить, ненавидеть врага.
Подлость нам не под стать. Наша вера сильна.
Мы умеем стоять и умеем сидеть,
Только самый великий научил нас лежать.
О господь всех миров, я твой раб и слуга.
В благодарность тебе льется счастья слеза !

Двадцать третий февраль, ты не траур нам, нет.
Это праздник народов Кавказа.
Это паспорт в историю, еще в тысячи лет!



23.03.2016