Прозрачные дни моей боли... Экс

Жидких Елена Сергеевна
Прозрачные дни моей боли
Я пью, как сухое вино,
Глотками-стихами... / Судьбою
Несчастной мне быть суждено/

Закончилась радости встреча,
А был так волшебен обман,
Когда из семьи, в прошлый вечер,
Ты ехал ко мне, не к друзьям;

Когда время замерло в беге
И ночь, словно плед кружевной
Податливый сладостной неге,
Дарила нам ласки с тобой.

Но утро-палач безнадежно
Казнило разлукой двоих,
Душевная боль безмятежно
Прозрачно ложилась на стих...