Необманутое

Сибиряк-Серый
* * *

не Обманули даже. Просто.. Подшутили

чем Обещали. ровно Тем.. и Одарили

Нас не Антанта. и не НАТО.. Захватили

Кто «меж собою» . Тех Медалью.. Наградили



«как бы» оставили.  Страну «почти».. Забыли

Вигвамы наши. Мы в Три Дорога.. Топили

Зубами скрипели. но Все же.. Бродили

и в Отпусках. мы не по-русски.. Говорили



Заводы – Фабрики – КБ.. как Хлам закрыли

в Блошиный Рынок, в Барахолку.. Превратили

во Всё поверили. что "щедро".. Предложили

 И «челноками» Тропку сами.. Проложили



А Достижения. в чём Впереди Планеты.. Были

в дорогу Ту. за «бусы-Фантики».. Зарыли

А что осталось. в Казино тогда.. Спустили

сто лет назад. не Сразу к делу.. Приступили



и Мы «на всякий». Четверть века.. "Протупили"

ну что сказать. Нам «Спайсы-смеси».. Разрешили

Кто не Курил. Теперь уж точно.. Закурили

И на Луну

как вОлки в гОлос..


Завопили..

16 февраля 2015 СвакС – СР