осколки меня

Ана Эс
Собирай по осколками,
закрывая остатки руками,
уходя в неизвестность
трясущимися ногами.

Иногда, забывая,
ночи становятся днями,
иногда, в перерывах,
они умирают ветрами.

Белым по черному
и еще один равнодушный
на улице холодно,
воздух в комнате душный.

Давит шагами, криками,
будто умерший,
черным по белому -
ты не станешь будущим.

Собирай по осколками,
проходи по крупицам,
разбивай меня снова,
не к чему мелочиться.

Собери по осколками,
закрывая пропасть руками
а потом умирай,
исчезая навеки с мечтами.

© Ан.А