Я скучаю по тебе...

Алексей Александрович Зайцев
Я скучаю по тебе,
Как звезд мерцание во тьме,
При этой медленной ходьбе
И одиночеством в толпе.

Я разрезаю в сердце боль,
Не показавший это людям,
Ну и какая теперь роль,
Если мы сами себя судим?

Ты блик мелькнувший за окном,
Ты обнимаешь это время!
Да только врозь,
Не под крылом,
И как бы есть, и нету бремя.

Жаль невозможно излечить
Уже родные сердцу раны,
Ну а они все больше ныть,
И чем мы дальше,
Пуще травмы.

Зачем мы так с тобой, скажи?
Итак наделали порою -
Разве нет радости в любви,
Любя? Не врозь -
Мы не с тобою.