Я в древнем храме посреди чужих грехов

Носильщик
Я в дреанем храме посреди чужих грехов -
Мне никто и ничего уже не скажет -
Я прохожу насквозь через Любовь -
Чтоб слиться в Вечности с изображеньем Вашим!