Зелья красоты твоей.. отвар

Сега Кузичкин
Моя девочка ...ну как же ты прекрасна
От тебя мне взгляд не оторвать
Море ..так тебя ласкает страсно
Как к нему тебя не ревновать
Седой берег ..тёплым поцелуем
Формы стоп твоих ресует на песке
С небом мы тебя к нему ревнуем
Чувствуя пульсацию в веске
Наглый ветер.. под тунику рвется
Он сражен изящным дифиле
Надо мной ..Король и Шут смеётся
Что ..сидишь ревнивец..на метле?
Шум прибоя ...тебе шепчет в ушки
Как красивы волосы твои
Наблюдают ......у прекрасных ног твоих...ракушки
В буре ревности как тонут карабли
Крадучись...на бархат нежной кожи
Ляжет с наслаждением загар
Как же я хочу тебя...о божже
Как же крепок...зелья красоты твоей ..отвар.