Символы России

Яна Кальян
Российское знамя
В душе человека.
Российское знамя
В космическом веке
Защитой нам служит
От злобы и мести.
За мир в наших душах
Помолимся вместе.
                Символы России-
                Уверенность и слава!
                Символы России-
                История державы!
Российского герба
Злотая корона.
Орел ты наш верный
И стражник суровый.
Врагов остановишь
Уверенным взглядом,
Друзьям ты поможешь,
Мы станем все рядом.
                Символы России-
                Уверенность и слава!
                Символы России-
                История державы!
В нас сила из скважен
Российского гимна.
Возможности наши
С мечтами взаимны.
Воздвичь суждено нам
Державу на веки,
Где будет в ней гимном
Судьба человека.
                Символы России-
                Уверенность и слава!
                Символы России-
                История державы!