Высоцкий жив Владимир зажигает 327-1 Куда вы прёте

Микола-Стихоплёт
         Куда вы прёте
               
           Попутчик
Хоть бы – облачко хоть бы – тучка…98-1 

Не ОБЛАЧКО, а ТУЧА ураганная               
Повисла вдруг на нашем горизонте, –         
Нацистская бандера окаянная               
Пред нами появилася на фронте               

Бандероиды, КУДА вы прёте?               
Неужель шахтёров всех поработить?               
Мечтою – побить нас всех живёте? –               
Домой валите – крепко будем бить!               
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует