Сюрприз

Сиреневая Веточка
Мы в этот год сосну купили.
Её, как ёлку нарядили
Почти ничем не отличается она
Зелёная, пушистая сосна.
Повесили мы на неё игрушки
Шары, конфеты и хлопушки.
Украсили её дождём
И Новый год пришёл к нам в дом
Мы попросили: ёлочка зажгись.
Она зажглась, как золотой сюрприз.
Мы вместе встанем в хоровод
Встречать мы будем Новый год.