В тебя, как в море окунулась

Людмила Киселева5
В тебя,как в море окунулась.
Нырнула в нежное тепло.
И плавала...Ах..вдруг проснулась..
А вот и солнышко взошло.

И неужели,это снилось?!
Всё тело ныло и болело.
И надо ж так я умудрилась?!
В тебя,как в пропасть я летела.

Я плавать,честно,не умею.
Ах,я гребла,что было сил.
А ты меня..сказать не смею.
Как будто лодку..Так кружил!.

Ласкал,трепал и нежно шлепал!
И, как младенца целовал.
 Везде!Везде!И прямо..О-па!
Меня,О,море! Так вспахал!

Что я подумала!Я-Поле!
И вижу,проросли ростки!
О море,море,море,море!
Какую сказку сделал ты!