Тихий замок

Саша Вергизаева
Так одиноко , пусто и безмолвно,
И  кажется, что если крикнуть,
То эхом разольются волны,
И станет вновь до боли тихо.

Ни разговора,даже смеха.
Когда не слышно крика, ора.
Когда лишь слышно чьё-то эхо
По бесконечным коридорам.

И глупо, стоя неуклюжа,
Уж позабыв о мире грёз ,
Под моим телом мокрой лужей,
Тропинка из солёных слез.