По следам поэтов. Евтушенко. К письму забытому при

Борис Межиборский
ЕВТУШЕНКО
К письму  забытому притронься
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моё  письмо  опять читаешь,
И  может,  думаешь о том,
Что навсегда  меня  теряешь,
И всё  останется в былом,
Но всё равно,  когда-то ночью,
Когда вокруг  настанет тишь,
Ты вспоминай,  что любишь очень,
Меня  любить, не  запретишь.
Ты вспоминаешь  наши встречи,
Когда в объятия вошла,
И был тогда прекрасен вечер,
Ты очень счастлива была,
Но  встречи уходили в павмять,
Любовь угасла  навесгда,
И ты смогла тогда оставить,
Свои прошедшие года.