Новый взгляд

Лапшин Иван Андреевич
Ты отпусти всё, что сковало,
Всё, что так сильно тянет вниз.
И вот конец , опять начало...
Опять ты можешь верить в жизнь

Нас заставляют убеждаться,
Что дружбы нет и нет любви.
Как тяжело порой остаться
И раздувать погасшие угли.

Все мы когда-то ошибались,
Но жизнь ошибками полна.
Не раз об лёд мы обжигались,
Жаль нет другого полотна...