Высоцкий жив Владимир зажигает 327-2 Куда вы прёте

Микола-Стихоплёт
       Куда вы прёте
               
          Попутчик
Хоть бы – облачко хоть бы – тучка…98-1 

Войско нацистское от танков ЛОМИТСЯ –               
На америкосов ПОЛАГАЕТСЯ:                11
«Сразиться предлагает – ПОЗНАКОМИТЬСЯ, –               
ПОГЛЯДИМ же, КТО БЫСТРЕЙ СЛОМАЕТСЯ».               

Бандероиды, КУДА вы прёте?               
Неужель шахтёров всех поработить?               
Мечтою – побить нас всех живёте? –               
Домой валите – крепко будем бить!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует