Подарю валентинку

Жалнина Ольга
Подпишу для тебя открытку -
Очень яркую, в виде сердечка,
Даром что-ли душа открыта?
Абсолютно твоя навечно!
Разыгралось в груди ретивое,
Юной страстью нутро сжигает;

Ведь недавно была - чужою,
А теперь я одна - твоя Зая!
Ласки даришь мне постоянно -
Ежедневно и ежечасно,
Напишу "Люблю" на открытке...
Ты единственный, моё счастье!
И тебя разбужу поцелуем
На рассвете, встречая праздник,
Как тебя поздравлять люблю я!
Улыбнись в ответ, мой проказник!