Пустые слова диплома...

Лидия Черкова
Пустые слова диплома
Несносные сноски внизу
И вот уже в мыслях кома
Всё, больше гранит не грызу

Жестокий источников список
Его нерушимый формат
И миг уже очень близок,
Когда перейдёшь на мат.