Напиши

Ирина Грачева-Росси
Ты мне напиши- для души,
Хотя бы строчку.
Так пусто внутри- смотри
Я не ставлю точку.
Так больно одной- с тобой
Мне было легче.
Теперь без тебя- беда,
Но время лечит.
Не стали хранить- ту нить,
Что нас связала.
Порвали всерьез- без слез,
И без жалоб.
А вот интересно- честно,
Тебе без меня как?
А может зря я пишу- прошу,
А для тебя все пустяк?
С кем ты сейчас- в этот час
По душам болтаешь?
И ночью не спишь- молчишь,
Себя терзаешь.
Ты мне напиши- для души,
Сейчас или завтра.
А я не спешу- подожду,
До послезавтра.