лим

Антонина Чернобородюк
1.Муж,жене подаривший колечко,
Вдруг признался ей чистосердечно..
Ты,прости,был дебил..
Раза три изменил..
Не сдержал я коня за уздечку..

А жена,не смущаясь нисколько,
Всё прощала с условием только..
Чтоб крупней был брильянт
И билет в Таиланд..
Для нее и любовника Кольки.

2.Муж , жене подаривший поэму..
Обещал, жизнь в Раю, без проблемы..
Хоть любимой назвал,
Денег ей не давал..
Ходит голой,как Ева в Эдеме.

А сосед, тот,что в доме напротив..
Был прикинуться Змием не против..
Еву ту обольстил..
Ей манто подарил..
И поэту сказал:А ты кто тут?