я вспромню о чем я не знаю

Эдуард Мухаметзянов
- Туда нельзя уходить...там даль

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Свет погиб,а я остался

Я вспомню.О чем?! Я не знаю!
Я вспомню...потом и потом.
А снег серебрится по краю.
А снег этот станет дождем.

Дождем и последним мгновеньем.
Дождем и последней пургой.
А снег серебрится круженьем.
А снег серебрится...собой.

И снова вдали зазвенело.
И снова мороз и снега.
И снова метель прилетела.
И тайна ее дорога.

Весна будет снова искриться.
А я ее вспомнил и знал.
А я так хотел притаиться.
В дождях...И встречал и встречал.

Встречал и шептал,ты откуда.
Встречал и шептал,ты куда.
Она превращается в чудо.
Идет через капельки льда.

Я вспомню.Зачем...я не знаю.
Но все говорил и жалел.
И снег этот поздний встречаю.
Который над сердцем сгорел.

Который грустил где-то рядом.
Последний мучительный снег.
Я вспомнил...Иду с снегопадом.
Иду в тишину возле рек.

Иду в тишину возле дали.
Иду и иду и иду.
Мы утром весну ожидали.
Ее я в улыбке найду.