Теряем Суть...

Роман Францен
Режим стабильности потерян
Реалий рухнувший статут...
Вердикт запачкан,и подменен
А гнев мосты за нами жжёт

Потери станут неизбежны,-
Где общей мысли не найти
Лже-перспективы неутешны,
Ведь сталь водой не развести

Поднял здесь руку Брат на Брата,
Поправший честь семьи,-отец
Конфликт диктуется из ада,
В лице ответчика,-истец

Нарушен сам уклад,порядок
Потеря ценностей,-порок
Обрёл мир каверзный оттенок
И сумрак возвестил Пророк

Во тьме не выживет луч света
Мечом не овладеет трус...
Не обратим процесс Завета
Без воли свыше,-тонет груз

Ведь человек без Веры слаб
Чтоб сделать шаг,-нам нужен Бог
Снаружи мне неведом страх,
В Душе,- тотально одинок...