Молитва

Муслим Усманов
    

Прощу прости меня Аллах,
За все, что было,будет,есть.
Мне кажется, грехи мои не счесть...
Прощу тебя, за все прости.

Прощу прости меня Аллах,
Укрой же милостью своей.
Я жду благословение твое...
Нуждаюсь, лишь в тебе одном.

Прощу прости меня Аллах,
Стремление - путь к тебе даруй.
Свое я сердце, душу, тело
В разумный мир и в рай толкну.