По-сыновьи

Сергей Астраханцев 1
Вновь тебя, я хочу увидеть,
По-сыновьи, прижаться, обнять,
Говорить, любоваться тобою,
Восхищаться, поцеловать!

- Что касается расстояния,
За границей, в командировке - Ма!
Я мечтаю тебя увидеть,
И прижаться к тебе опять!

           14 августа 2015 г.