Игорь Тальков

Елена Керенцева
А твой – каков
Игорь Тальков?
Мой вот - с букетом простых, нежных слов.
Похож на Христа,
Глаза в поллиста
Горят – говорят, что «Жизнь есть любовь!»

А твой – каков
Игорь Тальков?
Может быть, твой после битвы суров?
Трудно обнять
Родину – мать,
Если построен забор – из штыков!

А твой – каков
Игорь Тальков?
Чаще гостишь ты в каком из стихов?
День размышляешь над песней  - какой?
Или Тальков, к сожаленью, не твой?