Высоцкий жив Владимир зажигает 327-4 Куда вы прёте

Микола-Стихоплёт
          Куда вы прёте
               
            Попутчик
Хоть бы – облачко хоть бы – тучка…98-1 

Не успели бандеровцы ОПОМНИТЬСЯ,               
Как шахтёры в котле их окружили –               
Ещё долго всем нацистам будет помниться,       
Под Иловайском как вражин мы били.               

КУДА, бандероиды вы прёте?               
Неужель шахтёров всех поработить?               
Мечтою – побить нас всех живёте? –               
Домой валите – крепко будем бить!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует