Зачем, весна... песенный текст

Наталья Геут
Зачем, весна, в окно моё стучишь...
Тебя не ждал я нынче у порога.
Зачем любовь горячую сулишь,
Когда в душе обида да тревога.

Летят грачи пернатые домой,
Крылами машут издали устало,
А я боюсь нарушить свой покой,
Его моя душа  давно искала.

ПРИПЕВ:           Не шуми ты, весна, за окном, не шуми...
                И капелью не плачь мне по стёклам,
                С одиночеством я коротаю все дни,
                В снах ночных моих краски поблёкли.

                Не шуми ты весна, за окном не шуми,
                Не тревожь, ты мне душу пустую...
                Да рассветом меня в облака не мани,
                Я люблю её... даже чужую...

Зачем, весна, ручьями ты журчишь...
Беду мою водой смыть обещаешь.
Зачем осинкой на ветру дрожишь,
Что будет дальше, и сама не знаешь.

Гуляют пары снова до утра,
Целуются на лавочках убогих,
А мне её давно забыть пора,
И ты весна, мне помоги немного.
ПРИПЕВ: