Февраль

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Умных мыслей - ноль.
Какая-то пространственная каша
И поперёк, и вдоль.
Хоть, хорошо, что под себя ещё не гажу.

От стен тошнит,
На улице, увы, не легче:
И снегом, что летит навстречу,
И всей зимой - по горло сыт.