Живи каждый миг

Муслим Усманов
Слова, поступки, мысли.
Награда, имя и любовь.
Не будь глупцом и в мыслях,
Не путайся в словах.
Рождение мысли берегись.
Рожденную фильтруй.
Людей и в мыслях не ругай,
Свой миг всегда спасай !

Из глины сделан человек.
не превращайся в грязь.
Гранита тверже вечный миг...
Для вечных чувств восстань.
Расти травой. Как солнце луч,
Надеждой всех согрей.
Траву едят и любят все.
Всем зелень по душе.