В чужом глазу соринку видишь

Татьяна Переделкина
В чужом глазу соринку видишь,
Бревно в своём не замечаешь.
Легко  другого  ты  обидишь
И радость в сердце ощущаешь.

Слезами  смоется  соринка,
Очистив  душу  от  грехов.
И  бумерангом  та  слезинка
Вернётся во сто крат без слов.